Марокканская кухня в Москве
ЮрКлуб - Виртуальный Клуб Юристов
МЕНЮ> Марокканская кухня в Москве

Новости
НП ЮрКлуб
ЮрВики
Материалы
  • Административное право
  • Арбитражное право
  • Банковское право
  • Бухучет
  • Валютное право
  • Военное право
  • Гражданское право, коммерческое право
  • Избирательное право
  • Международное право, МЧП
  • Налоговое право
  • Общая теория права
  • Охрана природы, экология
  • Журнал "Право: Теория и Практика"
  • Предприятия и организации, предприниматели
  • Соцсфера
  • Статьи из эж-ЮРИСТ
  • Страхование
  • Таможенное право
  • Уголовное право, уголовный процесс
  • Юмор
  • Разное
  • Добавить материал
  • Семинары
    ПО для Юристов
    Книги new
    Каталог юристов
    Конференция
    ЮрЧат
    Фотогалерея
    О ЮрКлубе
    Гостевая книга
    Обратная связь
    Карта сайта
    Реклама на ЮрКлубе



    РАССЫЛКИ

    Подписка на рассылки:

    Новые семинары
    Новости ЮрКлуба


     
    Партнеры


    РЕКЛАМА



    Реклама на ЮрКлубе





    Добавлено: 21.06.2018


    Марокканская кухня в Москве

    Практически любой человек хоть раз был в ресторане. Некоторые ходили в типичные рестораны с нашей кухней, которая им по душе. Также достаточно популярны грузинские рестораны или японские. Нередко люди идут в ресторан именно за новыми блюдами, которые никогда не пробовали. В таком случае стоит посетить марокканский ресторан в Москве. Здесь вы сможете попробовать национальную кухню, которая знаменита своими приправами. Не хотите типичного похода в ресторан — отправляйтесь сюда и почувствуйте марокканскую еду.

    Знаменитая еда

    Самое популярно марокканское блюдо —это кускус. Наверняка о нем слышал каждый из телепередач про путешествия, но далеко не все знают, что это такое. Тем более, далеко не все пробовали данное лакомство. По сути, это разновидность манной крупы, но готовят ее совсем по-другому. К тому же в Марокко не принято есть кускус просто так. Обычно его комбинируют с различными блюдами и продуктами. Отлично подходит кукус в качестве гарнира практически к любому блюду.

    Есть также у марокканцев и своя национальная посуда. Называется она тажин. Если говорить просто, то это посуда из глины, которая имеет крышку в виде купола. Предназначена для того, чтобы тушить блюда. Особенность в том, что такая посуда позволяет тушить даже на протяжении двух часов, чтобы блюдо было максимально готовым.

    Особенности

    У марокканской кухни есть несколько особенностей:

    • ассортимент достаточно разнообразный. Вам почти не встретятся одинаковые продукты в дух блюдах;
    • популярен в этой стране мятный чай, который отлично тонизирует и помогает от жары;
    • каждое блюдо приправляется кучей специй, которые создают особый аромат. К ним относятся кориандр, куркума, корица, гвоздика, имбирь;
    • в ассортименте практически нет завтраков, ведь марокканцы не завтракают из-за постоянной жары. В обеденном меню в основном фрукты и салаты, а вот вечерние блюда состоят из курицы, баранины и овощей;
    • также в данной кухне есть супы. В основном для них используют бобы и нут. К супу обычно подают лаваш или хлеб. Они в основном не только служат закуской, а и выступают в роли столовых приборов;
    • под конец вечера лучше всего есть фрукты с мятным чаем.

    Если хотите попробовать новую кухню, то рассмотрите марокканскую как вариант. В ресторане по ссылке вы сможете попробовать любые блюда из этой страны. Если еще не готовы к экзотическим блюдам, то можете попробовать грузинскую или итальянскую кухню, которые более привычны.

     






    [Начало][Партнерство][Семинары][Материалы][Каталог][Конференция][О ЮрКлубе][Обратная связь][Карта]
    http://www.yurclub.ru * Designed by YurClub © 1998 - 2011 ЮрКлуб © Иллюстрации - Лидия Широнина (ЁжЫки СтАя)


    Яндекс цитирования Перепечатка материалов возможна с обязательным указанием ссылки на местонахождение материала на сайте ЮрКлуба и ссылкой на www.yurclub.ru