Юридический юмор
ЮрКлуб - Виртуальный Клуб Юристов
МЕНЮ> Юридический юмор

Новости
НП ЮрКлуб
ЮрВики
Материалы
  • Административное право
  • Арбитражное право
  • Банковское право
  • Бухучет
  • Валютное право
  • Военное право
  • Гражданское право, коммерческое право
  • Избирательное право
  • Международное право, МЧП
  • Налоговое право
  • Общая теория права
  • Охрана природы, экология
  • Журнал "Право: Теория и Практика"
  • Предприятия и организации, предприниматели
  • Соцсфера
  • Статьи из эж-ЮРИСТ
  • Страхование
  • Таможенное право
  • Уголовное право, уголовный процесс
  • Юмор
  • Разное
  • Добавить материал
  • Семинары
    ПО для Юристов
    Книги new
    Каталог юристов
    Конференция
    ЮрЧат
    Фотогалерея
    О ЮрКлубе
    Гостевая книга
    Обратная связь
    Карта сайта
    Реклама на ЮрКлубе



    РАССЫЛКИ

    Подписка на рассылки:

    Новые семинары
    Новости ЮрКлуба


     
    Партнеры


    РЕКЛАМА



    Реклама на ЮрКлубе





    Добавлено 01.12.2001

    Прислал: Виктор Доможиров vinido@mail.ru

    Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

                               В Курганский городской Суд
    ИСТЕЦ Демешкин Владимир Петрович, рожденный – с.Курлак, Томского р-на, Томской обл., в 1949 г. Справка ПВС УВД Кургана от 20 августа 1998 г., жилучет – Томина, 1б, ОТНОСИТЕЛЬНО выплаты моей зарплаты с 10-го по 25-е июня включительно /2001г./, и ДАЛЕЕ, ВОЗМЕЩЕНИЕ морального вреда вследствие многократного и многомесячного отказа от выплаты, ДАЛЕЕ, ВОЗМЕЩЕНИЕ морального вреда, выразившееся в приеме на работу и тут же понуждении писать заявление об увольнении, /само это увольнение является фактом дискредитации моей деловой репутации/, хотя обязанности охранника мною выполнялись с доброй совестью.

    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ


    Обязанности сторожа я выполнял с доброй совестью – все возможные хищения мною были предотвращены. Чтобы прийтись ко двору в ЗАО «Кургандорстрой-1» надо было следующее – спервоначалу принять угощения дозами гидролизной сомогонкой и закрыть глаза и потворствовать на мелкое воровство деталей и узлов со сломавшихся «КАМАЗОВ», другой техники, воровство силовых кабелей из цветмета не нужных (в ближайшие дни!!!) и проч. но не только закрывать глаза но и впоследствии самому соучавствовать. Это там происходило и происходит и сейчас, видимо не в мои дежурства. Надо добавить – это мое объявление не содержит базиса факта, но не должно его считать ложным доносом. Чтобы прийтись ко двору в этом ЗАО, мне надо было нивелироваться до холопа и мелкого воришки.
    Далее, поскольку мною не нажито страсти ни к «высококачественному спиртному ни к гидролизной самогонке, от чарок я отказался и нажил негативную эмоциональную экстатику со стороны сослуживцев, в том числе, от своего непосредственного руководителя зам.нач.охраны этого ЗАО Игнатова. Игнатов сыкал повод ее проявить – счел возможным предъявить мне претензии, я не включил света вечером в дежурке. На объектах же свет, разумеется, был включен. В дежурке абсолютно нечего красть - только крысы бегают. Свет же в ней дезавуирует освещение объектов. Суд, ежели не располагает опытом это светоэффекта всегда и неоднократно может это проверить – получится – «ты меня видишь, я тебя нет». Негативная экстатика по этому поводу была абсолютно беспочвенна. Но Игнатов счел этот «просчет» существенным. 25 июня я пришел на смену, с Игнатовым говорил только по телефону он изъяснялся весьма невразумительно, когда сдавал мне дежурство. Когда я пришел на объект, выявилось, что Игнатов направил на этот объект два охранника – я и еще шофер дежурного автобуса (вне своего дежурства). Шофер был уже пьян, мне объявили – ты уволен, я не ушел, так как только что говорил с Игнатовым. Часа через два шофер мог говорить только поганые слова без всякой прослойки, битумщик сделался полупьяным и начал подтверждать, что я уволен, что меня загомосексуалят, еще через час оба потеряли сознание. Такой вот психологией Игнатов с сотрудниками организовали мое заявление об уходе.
    Суд должен знать, насколько трудоемко устроиться на работу, кроме поисков и весьма сложных разговоров надо пройти еще массу очередей и кабинетов, за страховым пенсионным свидетельством надо было узнать сыскать адрес – Набережная, 4 (?). Уволиться - столько же.
    Надо добавить – Мои походы за своими деньгами оказались безуспешными, 13 августа – опять, и опять мне объявили, что о моих деньгах решит директор, он будет через неделю. Но у директора было сколько угодно времени решить о моих деньгах, я уже был у директора в июне, в июле ... я уже неоднократно заглядывал ему в глазки снизу вверх, всякий беспредел когдато должен либерализоваться, энтропировать. Заглядывать в глазки снизу вверх мы начали еще со времен коммунистического волюнтаризма – (тем, от которых мы хоть как-то зависим, что-то зависит, тогда же наработалась и публика с «духовной потребностью» смотреть сверху вниз. Сейчас же во времена становления демократии и экономики, - поскольку все это отнюдь не гладко и длительно всех повсеместно захватило тотальное человеконенавистничество, «духовная» потребность смотреть сверху вниз приняла гигантский, фантосмагорический масштаб.
    Игнатов не дал мне работать, мне весьма насущно было работать и за эту мизерную мзду, что втрое ниже государственного прожиточного минимума – 1000 р. Постулат кровавой конституции Ельцина о бесплатной медицинской помощи не выполняется (как и другие), наверное и не должно выполнять, лекарство и лечение коммерческие, сколько надо не купить, это – даже для участников войны, для моей матери, я недавно уплатил в госпиталь ВОВ за лечение 2000 р. Я так же не здоров, но обязан был работать в этом ЗАО. Это ЗАО меня приняло и тут же, надругавшись, уволило.. У меня дети, им насущны продукты, не «кусок конский».
    Прошу суд обязать ЗАО «КУРГАНДОРСТРОЙ-1» выдать мне мою зарплату с 10 по 25 июня 2001 г. включительно из расчета 1000 р. в месяц каковая декларировалась на биржу труда, каковая оговаривалась, задокументировано и перезадокументировано может быть другие деньги (?). Прошу суд иметь в виду – это ЗАО вполне может создать прецедент, примерно таковым вот как меня образом обирать уже и неполноценных, вследствие утраты возможностей физических и моральных сил и шансов выбраться из непроходящей, всесокрушающей нужды. Технология проста.
    Прошу Суд обязать ЗАО «КУРГАНДОРСТРОЙ-1» выплатить мне компенсацию за моральный вред, обязанности охранника мною выполнены с доброй совестью, принимать и тут же увольнять меня было нельзя, я не игрушка, мне насущно по обстоятельствам было работать, меня вынудили уволиться с чудовищной психологией.
    Прошу Суд выплатить мне так же компенсацию и за моральный вред – я многократно и многомесячно обращался туда за своими деньгами – всегда отказано..
    Прошу суд определить сумму компенсаций, но не менее пяти тысяч рублей.

    Дата Подпись.

    6 сентября 2001





    Системник бу купил тут http://www.cibermag.com/products_cat-sistemnie_bloki.html доволен. | от успешной организации ту 14 3 190 2004 на www.nord-steel.ru


    [Начало][Партнерство][Семинары][Материалы][Каталог][Конференция][О ЮрКлубе][Обратная связь][Карта]
    http://www.yurclub.ru * Designed by YurClub © 1998 - 2011 ЮрКлуб © Иллюстрации - Лидия Широнина (ЁжЫки СтАя)


    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Перепечатка материалов возможна с обязательным указанием ссылки на местонахождение материала на сайте ЮрКлуба и ссылкой на www.yurclub.ru